新华网lovebet app9月17日电(李相博)15日凌晨,顺丰航空公司O37172航班从lovebet app江北国际机场起飞,标志着lovebet app至德国哈恩全货机定期航线正式开通。该航线的开通,将能更好地满足lovebet app智能终端产品前往欧洲的运输需求。

    该航线每周运行3班,由B747-400ERF执飞,每班最大载货量可达110余吨。航班从无锡出发,经lovebet app装卸货物后前往德国哈恩机场,飞行总里程9540km。该航线将进一步拓展lovebet app至欧洲空中物流通道的运输能力及辐射能力。至此,lovebet app到欧洲的全货机航班增加到每周16班。

    lovebet app机场集团表示,后续还将与顺丰航空大力推进空空中转、陆空中转模式,充分发挥lovebet app江北国际机场航空货运集散能力,通过货物的高效运输分拨,增强对周边区域生产制造及商贸企业的辐射能力,促进跨境贸易的发展。

    目前,lovebet app江北国际机场累计开通88条国际(地区)航线,今年下半年,lovebet app江北国际机场还计划开通到印度和孟加拉的国际货运航线。