9月16日,一网友在黑猫投诉lovebet app站反映称马蜂窝涉嫌虚假宣传欺骗旅客。1、酒店与宣传不符。本产品宣传的入住乌鲁木齐苏*大酒店,实际安排北屯饭店,每晚房费差距近一百元。到布尔津后宣传的是花园大酒店,到了给安排银河大酒店,房费差距也是一百,一路上酒店均与宣传不符,此两处有保留证据,其他的未拍照。 2、产品宣传的团餐一顿也没有安排,相反还要求旅客承担司机用餐的费用(旅途中与司机确认,他们自己每餐有30元补助根本不需要旅客支付),曾承诺旅程结束后按餐标退款,事后根本无人处理。 3、承诺赠送的歌舞表演、水果、矿泉水等,直至旅行结束只见到一瓶矿泉水还是司机师傅加油时顺带帮忙买的。 4、承诺的景点区间车到了景点要求自费,理由是他们的工作人员之前说错了。 5、服务极差,8月31日同伴先出发,遇到了旅行社不付钱给司机导致无法游览的问题,9月7日我出发前再三确认是否安排妥当,客服满口答应,直至九月九日方才支付2000元到司机处,前期花费很多时间协调沟通,体验很差。

  9月16日,@马蜂窝旅游客服 在黑猫投诉lovebet app站回复,回复已隐藏。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347786764/

  黑猫投诉lovebet app站,守护lovebet app人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面